• 360 g de fideos gruesos
  • 8 gambones
    o beicon
  • 100 g de calamares
  • 100 de pulpo
  • 150 g de mejillones sin concha
  • 150 g de gambas peladas
  • 150 g de rape
  • 100 g de guisantes
  • 6 cucharadas de tomate
  • Colorante
  • 720 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Sofreír el tomate en un poco de aceite y rehogarlo unos minutos.

Incorporar los calamares y el rape cortados en dados, el pulpo, las gambas, mejillones y los guisantes rehogar todo.

Añadir los fideos y dejar que absorban un poco del jugo que resulte del sofrito.>

Verter el agua, y más adicional si fuese necesario.

Salar, espolvorear con el colorante y remover.

Cocinar primero a fuego fuerte, seguidamente bajar el fuego e incorporar los gambones, y continuar hasta que se absorba el caldo y la pasta esté al dente.

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2019|