• En pocos minutos tendremos este postre o merienda, gracias a las técnicas modernas. Se disfrutara sin dejar una miga.
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de aceite girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 3 cucharaditas de esencia
    de vainilla
  • 7 g de levadura de repostería
  • Cobertura
  • Azúcar glas
  • Chocolate
  • Mermelada
  • Cremas variadas


Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.

Hacer un caramelo en un cacharro al fuego con 4 cucharadas de azúcar hasta que se haga el mismo.

Batir el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y la vainilla.

Añadir la harina y la levadura, volver a batir ligeramente y reposar 5 minutos.

Cubrir el fondo del recipiente con el caramelo enfriado y verter el preparado.

Meter en el microondas y cocinar la duración señalada.

Dejar que se enfríe el tiempo indicado para facilitar el desmoldado.

Cubrir con la cobertura elegida.

J. M. Occhi - 2013 · 2018