• 400 g de carne de pollo
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja mediana
  • 2 tomates
  • Hojas de lechuga
  • 100 g de queso Cheddar picante
  • Guacamole (ver receta)
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana fina.

Pelar la cebolla y cortarla de igual manera.

Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.

Lavar la lechuga y cortarla en juliana.

Cortar el pollo en tiras, saltearlo en una sartén con un poco de aceite y salarlo.

Calentar las tortillas en una sartén y rellenarlas con la carne y los vegetales.

Añadir tiras de queso, el guacamole y la salsa de tomate sin albahaca y si se desea con unas gotitas de tabasco.

Enrollar las tortillas y servirlas con más lechuga, tomate, guacamole y salsa picante alrededor.

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

La tortilla de trigo

El burrito

Origen del pimiento

El pimiento

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Pelar los tomates  |  Historia de la salsa

La cebolla

100 mitos · #53

La salsa

El guacamole

El tabasco

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

Elegir la sartén

El Cheddar  |  El queso Cheddar  |  El queso  |  Queso rallado  |  100 mitos · #74  |  Su empleo

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

Brunoise ►