• 4 rebanadas de pan de barra (pan gallego) cortadas al bies
  • 1 lata de paté de salmón
  • 1 tomate pera
  • Aceitunas
  • Albahaca seca
  • 1 lonchita de salmón ahumado (opcional)
  • 1 limón (opcional)

Tostar el pan y untarlo con el paté. (100 mitos · #33)

Decorar con una rodajita de tomate y una aceituna y espolvorear con la albahaca.

Opcionalmente poner una loncha de salmón y una rodajita de limón.

El canapé

100 mitos · #33

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

La albahaca

Las especias

Hierbas aromáticas

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Aceituna de mesa | 100 mitos · #7 | Cómo aliñarlas | Las conservas | Tipos y técnicas  |  Alimentos en conserva

El salmón ahumado

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte al bies ►

#

La cesta del pan

Salvador Dalí i Domènech

(Figueras, 11 de mayo de 1904 – ibídem, 23 de enero de 1989)

Madrid 1926 - Óleo sobre tabla - 31,75 x 31,75 cm

Museo Salvador Dalí

St. Petersburg

Florida

Estados Unidos