- 1 kg de costillar de cerdo
- 4 patatas pequeñas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande
- 4 tomates medianos
- Romero fresco
- Aceite de oliva
- Vino blanco de Requena
- Sal
Pelar las patatas y cortarlas cada una en rodajas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar y desvenar el pimiento y trocearlo.
Lavar el tomate y cortarlo en trozos.
Colocar las patatas en una fuente de horno con un poco de aceite y salar un poco.
Seguidamente la cebolla, el pimiento, el tomate y el romero lavado y sin ramas.
Regar con un poco de aceite, introducirlo en el horno y cocinar unos 8 minutos.
Salar el costillar, dividirlo en cuatro partes y salarlo.
Ponerlo sobre las verduras, cocinar 10 minutos, darle la vuelta, regar con el vino y seguir hasta que esté tierno.
Servirlo acompañado con las verduras.
J. M. Occhi - 06 · Noviembre - 2016