• Sera una buena comida o cena si preparamos este plato, nos completara con sus aportes de nutrientes y vitaminas, será fácil de realizar hasta un niño.
  • 4 aguacates maduros
  • 200 g de salmón ahumado
  • 8 sardinas ahumadas
  • 300 g de brotes de ensalada
  • Pepinillo agridulces en lonchas
  • Aceitunas negras de Aragón
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre de Módena
  • 1 limón
  • Sal

Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla y su piel.

Picarlos en cuñas y rociarlos con el jugo de limón.

Colocar la ensalada en un bol y aliñarla.

Servir en plato individual o fuente cubrir con ensalada.

Poner encima los aguacates, el salmón en rollitos y las sardinas, regar con un poco de limón.

Adornar con los pepinillos y las aceitunas, regar todo con unas gotas de aceite.

J. M. Occhi - 2013 · 2019