- 125 g de frambuesas
- 200 g de brotes: rúcola, espinaca, achicoria, lechuga romana...
- 200 g de tirabeques pequeños
- 8 tomatitos cherry
- 200 g de queso fresco de cabra
- 2 cebolletas
- Arándanos
- Pimientas variadas molidas
- Vinagreta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza francesa
- 1 cucharada de vinagre de frambuesa
- Sal rosa de frambuesa
Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.
Cocer los tirabeques al vapor.
Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.
Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.
Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.
Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos.
J. M. Occhi - 2013 · 2018