• 125 g de frambuesas
  • 200 g de brotes: rúcola, espinaca, achicoria, lechuga romana...
  • 200 g de tirabeques pequeños
  • 8 tomatitos cherry
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 2 cebolletas
  • Arándanos
  • Pimientas variadas molidas
  • Vinagreta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza francesa
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • Sal rosa de frambuesa

Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.

Cocer los tirabeques al vapor.

Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.

Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.

Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.

Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos.

Las ensaladas

10 ideas para prepararlas

La rúcola

Achicoria de Bruselas

La espinaca I

La espinaca II

Popeye y las espinacas

El tirabeque

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

Alimentos crudos

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

La cebolleta

La frambuesa I

La frambuesa II

Frambuesa

El arándano

Conservar la fruta

El queso

100 mitos · #74

Su empleo

La pimienta

El vinagre

Los vinagres

Vinagres aromáticos

El aliño

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

La mostaza

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Los cuchilos

#

Pousses de culture d'automne

Zinaida Yevgenyevna Serebriakova

(Neskuchnoye, 10 de diciembre de 1884 - París, 19 de septiembre de 1967)

1908 - Gouache y papel sobre cartón - 43,4 x 45 cm

Tretyakov Gallery

Moscú

Rusia