• Siempre las hacemos con alubias blancas y atún, pero hemos querido cambiar el sabor y su color. Ideales para dejarlas preparadas en la nevera.
  • 1 bote de alubias negrass
  • 4 salchichas de Frankfurt de pollo
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • 2/3 cucharaditas de mostaza
  • Sal

Cocer los huevos pelarlos y picarlos.

Cocer las salchichas y partirla en ruedecitas.

Escurrir las judías y pasarlas por agua fría.

En el bol que vayamos a utilizar poner aceite y la mostaza mezclar hasta conseguir el sabor deseado.

Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar.

Comprobar de sal e introducir en la nevera.

Servir fría.

J. M. Occhi - 23 · Julio - 2020

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Las salchichas de Frankfurt han conquistado el mundo Las salchichas son el manjar más famoso de Frankfurt y se conocen como Frankfurter en muchas partes del mundo. Tradicionalmente preparados con carne de cerdo, mantienen su aroma típico gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas se conocen en la región de Frankfurt desde el siglo XIII y se sazonan con mostaza o rábano picante y se sirven en parejas con pan negro o ensalada de papa. Hoy en día se encuentran también de pollo y pavo o rellenas de queso etc….