• 3 pechugas de pollo
  • 500 g de judías verdes
  • 300 g de maíz cocido
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Mostaza (opcional)
  • Sal

Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos y cocerlas en agua con sal 12 minutos.

En una sartén pasar la pechuga cortada en cubitos, salar y retirar.

Cocer las judías al dente, escurrirlas bien y verterlas en una fuente redonda y honda.

Escurrir bien el maíz e incorporarlo a las judías.

Añadir el pollo y aliñar con aceite y vinagre, pudiéndole dar un toque con un poco de mostaza.

Mezclar y servir templada o fría.

El pollo se puede hacer también cocido, asado o a la parrilla.

Si las judías son en conserva, lavarlas y escurrirlas para eliminar los aditivos.

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Los cuchilos

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Bodegón con ensalada

Jean-Édouard Vuillard

(Cuiseaux, 11 de noviembre de 1868 - Baule, 21 de junio de 1940)

c. 1887 - Óleo sobre lienzo - 46 x 65 cm

Musée d'Orsay

Paris

Francia