• Ensalada que con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado, nos da un juego de primera para disfrutar un primer plato lleno de sabor y nutritivo.
">
  • 3 pechugas de pollo
  • 500 g de judías verdes
  • 300 g de maíz cocido
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Mostaza (opcional)
  • Sal

Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos y cocerlas en agua con sal 12 minutos.

En una sartén pasar la pechuga cortada en cubitos, salar y retirar.

Cocer las judías al dente, escurrirlas bien y verterlas en una fuente redonda y honda.

Escurrir bien el maíz e incorporarlo a las judías.

Añadir el pollo y aliñar con aceite y vinagre, pudiéndole dar un toque con un poco de mostaza.

Mezclar y servir templada o fría.

El pollo se puede hacer también cocido, asado o a la parrilla.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|