• 360 g de pasta de fideuà
  • 250 g de pulpo cocido
  • 150 g de judías verdes
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y quitar las hebras a las judías, pelar la zanahoria, cortarlo todo en cubitos y cocerlo al dente.

Lavar, desvenar y despepitar el pimiento, pelar los tomates y picar ambos de igual manera.

Dorar el ajo aplastado en la paella con un poco de aceite y sofreír hasta que esté hecho puré.

Añadir las verduras escurridas reservando su caldo, el pulpo y rehogar unos 5 minutos.

Incorporar la pasta, el doble de agua utilizando el caldo reservado, el colorante y salar.

Cocer a fuego fuerte 5 minutos y bajar a medio hasta que se consuma el caldo y esté la pasta al dente.

Dejar que repose y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|