• 240 g de pasta
  • ½ cebolla
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 150 g de carne de almejas congeladas
  • 150 g de carne de mejillones congelados
  • 150 g de anillas de calamar
  • 150 g de gambas peladas congeladas
  • Fumet de pescado (ver receta)
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • 1 copa de vino de Oporto
  • Sal

Hacer el fumet según lo indicado en la receta y descongelar el marisco.

Picar la cebolla, sofreírla en aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.

Trocear el calamar, añadirlo al sofrito, después el resto del marisco escurrido y rehogar.

Verter el vino, remover y dejar que se evapore.

Rehogar todo con la pasta, añadir el fumet, corregir de sal y espolvorear el colorante.

Cocinarlo al dente, dejarlo reposar unos minutos y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|