• Una pasta picante resaltara en nuestra boca, mas con un buen acompañamiento de ingredientes para suavizar un poco.
  • 360 g de pasta
  • 300 g de tomates secos
  • 3 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g aceitunas negras sin hueso
  • 1 o 2 cayenas
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Rehidratar los tomates en agua durante el tiempo indicado, escurrirlos y picarlos en tiras.

Lavar, desvenar los pimientos y trocearlos; pelar y picar los ajos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.

Sofreír los ajos y la cayena, retirar ésta, añadir los pimientos y continuar unos minutos.

Poner el tomate y las aceitunas, cocinar 10 minutos añadiendo un poco del agua reservada y corregir de sal.

Escurrir la pasta y saltearla con la salsa.

J. M. Occhi - 2013 · 2018