• Unas salchichas o wuster no pueden ir sola hay que acompañarlas con mostaza y si le añadimos pasta sera un plato que nos llamara su atencion a mayores y niños.
  • 320 g de pasta
  • 2 salchichas de Viena
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pochar la cebolla y el ajo picados en daditos en aceite y añadir el calabacín picado de igual manera.

Cocinar hasta que se consuma el líquido sobrante.

Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y luego en medias lunas.

Incorporarlas al guiso, rehogar unos minutos y añadir un poco de mostaza.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla con la salsa.

Servir con un un hilo de mostaza en cada plato.

J. M. Occhi - 2013 · 2018