• 500 g de carne de cordero picada
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Ensalada de berros (ver receta)
  • Pimienta
  • Sal

Mezclar la carne con el ajo y el orégano y salpimentar.

Hacer hamburguesas uniformes.

Pasarlas por la plancha cocinándolas al punto.

Preparar la ensalada como lo indicado en la receta.

Servir caliente con la ensalada.

La hamburguesa I

La hamburguesa II

La carne picada

El cordero

La carne de cordero

El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Refranes | Las especias | Dieta Mediterránea

El orégano

Hierbas aromáticas

Alimentos en sazón

Técnicas básicas

La pimienta

La reina de las especias: La pimienta

100 mitos · #26

Las ensaladas

Ideas para hacerlas

Alimentos crudos

El berro I

El berro II

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Islas Feroe

Escudo de Armas