• Una hamburguesa distinta por su relleno, no tiene dificultad ninguna y la puede hacer hasta un niño.
  • 600 g de carne de ternera picada
  • 100 g de sobrasada de Mallorca
  • 8 lonchas de queso manchego
  • 1 huevo
  • Ajo molido
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Kétchup
  • Salsa barbacoa

Desmenuzar o picar la sobrasada.

Mezclar la carne, la sobrasada, el huevo, el perejil, el ajo y el pan en un bol hata que queden bien integrados.

Colocar un aro mediano, poner una capa de carne, cubrirla con queso y tapar con otra de carne.

Repetir la operación hasta hacer las ocho unidades.

Calentar una plancha y rociar con un poco de aceite.

Colocar las hamburguesas, salar, darles la vuelta y cocinarlas al gusto.

Servirlas acompañadas de las salsas.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|