• Este tipo de judía tierna apreciada por su delicado sabor. La acompañamos de unas buenas tiras de buen jamón para darle más sabor y disfrutarlas.
  • 800 g de judías amarillas
  • 100 g de jamón en tiras
  • 2 dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocer
  • Sal

Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas por la mitad.

Cocerlas en agua con sal, escurrirla y reservar calientes.

Pelar los ajos y laminarlos, dorar en aceite.

Incorporar el jamón y rehogarlo hasta que este un poco dorado.

Añadir las judías mezclar y cocinar unos minutos.

Añadir las judías mezclar y cocinar unos minutos.


J. M. Occhi - 05 · Agosto - 2021

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Las judías ya se cultivaban en el año 8000 a.C en las zonas semitropicales de América del Sur, donde no sólo se utilizaban como alimento sino también como moneda de cambio. Los colonizadores españoles extendieron las judías en los países de Europa. Judía Maravilla de