• Para poderla tener natural sin ningún aditivo o conservante, la tenemos que hacer nosotros mismo. Se notara la diferencia por los ingrediente usado y siguiendo métodos de hace muchos tiempos.
  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de mantequilla fría
  • 1 huevo frío
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Poner los ingredientes en la amasadora con varillas en este orden: la harina, la mantequilla en taquitos, el huevo, la sal y el azúcar.

Batir a velocidad media durante 15 segundos o hasta lograr una textura arenosa.

Hacer una bola sin sobar demasiado, envolverla en papel film y dejarla en el frigorífico el tiempo indicado.

Estirar la masa con un rodillo hasta conseguir una plancha fina y homogénea.

Cubrir el molde, recortar los bordes y pinchar la masa con un tenedor.

Introducirlo en el horno el tiempo y a la temperatura indicados, sacarlo cuando empiece a dorarse y dejarlo enfriar.

Rellenar con los ingredientes deseados.

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