• Un buen plato marinero con unas patatas es un manjar que no todos los días lo hacemos, nos quitaremos el frio y disfrutaremos de todos los sabores que nos aporte el marisco.

Preparar el fumet como indicado en la receta

Poner en agua con sal las almejas el tiempo indicado.

Limpiar los mejillones abrirlos retirarlos de su concha y reservarlos

Pelar las patatas y chascarlas en trozos.

Pelar y picar la cebolla, sofreírla en aceite añadir los calamares cortados en trozos y rehogar.

Escurrir y pasar por agua las almejas incorporarlas al sofrito y dejar que se abran.

Pelar y picar la cebolla, sofreírla en aceite añadir los calamares cortados en trozos y rehogar.

Escurrir y pasar por agua las almejas incorporarlas al sofrito y dejar que se abran.

Añadir las patatas y rehogar unos minutos añadir los guisantes.

Cubrir con el fumet y comprobar de sal, cuando las patatas estén al dente añadir el resto del marisco y cocinar hasta que las patatas estén en su punto.

Servir calientes.

J. M. Occhi -05-11-2019|