- 6 patatas grandes
- 100 g de gambas arroceras
- 8 cigalitas
- 150 g de almejas
- 150 g de calamar
- 150 g de mejillones
- Fumet de pescado ver recetar
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparar el fumet como indicado en la receta
Poner en agua con sal las almejas el tiempo indicado.
Limpiar los mejillones abrirlos retirarlos de su concha y reservarlos
Pelar las patatas y chascarlas en trozos.
Pelar y picar la cebolla, sofreírla en aceite añadir los calamares cortados en trozos y rehogar.
Escurrir y pasar por agua las almejas incorporarlas al sofrito y dejar que se abran.
Pelar y picar la cebolla, sofreírla en aceite añadir los calamares cortados en trozos y rehogar.
Escurrir y pasar por agua las almejas incorporarlas al sofrito y dejar que se abran.
Añadir las patatas y rehogar unos minutos añadir los guisantes.
Cubrir con el fumet y comprobar de sal, cuando las patatas estén al dente añadir el resto del marisco y cocinar hasta que las patatas estén en su punto.
Servir calientes.
J. M. Occhi -05-11-2019|