• 200 g de pasta
  • 3 bolas de Mozzarella de búfala
  • 250 g de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • Queso Parmesano rallado
  • Orégano
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Sal

Picar la cebolla y el ajo muy finos y pocharlos en una cazuela con un poco de aceite.

Añadir el tomate triturado y 80 ml de agua, salar, cocinar a fuego bajo unos 45 minutos y dejarlo enfriar.

Cocer abundante agua y, cuando empiece a hervir, añadir la sal y seguidamente la pasta.

Cocerla el tiempo previsto, escurrirla y refrescarla con agua fría.

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Cortar las bolas de queso en rodajas.

Poner la masa de hojaldre en un molde, pincharla con un tenedor y rellenarla con la pasta.

Verter la salsa de tomate, cubrir con los tomates y la Mozzarella, espolvorear el Parmesano y el orégano.

Hornear de 25 a 30 minutos a 200º y gratinar los últimos 8 minutos.

Cortarla en cuatro porciones y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|