• Un plato gourmet y delicioso y que podemos disfrutar de este magnifico pescado y de la salsa especial.
  • 4 colas de rape medianas
  • 100 g de almendras molida
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Harina
  • 750 ml de fumet de pescadover recetar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar las colas de rape y enharinarlas..

Calentar aceite y doramos el rape, retirarlas y reservar.

Pelar y pelar la cebolla y los ajo, picarlo muy fino.

En el mismo aceite que hemos dorado el rape, y retirando una parte sofreímos la cebolla y el ajo.

Cuando este todo bien pochado añadimos las almendras, removemos y vertimos el vino blanco.

Añadir el fumet y dejar reducir hasta la mitad de su volumen.

Incorporar las colas de rape y cocinar a fuego lento unos 8 minutos.

Servir con una base de la salsa colocar la cola de rape y cubrir con salsa.

Servir caliente con la salsa por encima.

J. M. Occhi - 2013 · 2019