• 1 repollo grande
  • 4 salchichas blancas
  • 4 morcillas de cebolla pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Lavar el repollo, trocearlo y cocerlo en agua con sal de 15 a 20 minutos.

Escurrirlo bien y rehogarlo en el aceite con los ajos picados.

Cortar las salchichas en trozos y añadirlo al repollo, separándolo un poco al rehogar.

Cuando esté medio hecho, añadir un chorretón de vinagre, remover todo bien y dejar que se evapore.

Sofreír las morcillas en una sartén con un poco de aceite, cortarlas por la mitad y reservarlas.

Freír los huevos con puntilla. (ver técnica)

Presentarlo con media morcilla a cada lado, el repollo y las salchichas entre ellas y el huevo debajo.

El repollo

La salchicha

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

La morcilla

El embutido

Despiece del cerdo

El ajo I

El ajo II

Las especias

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso

El vinagre

Tipos de vinagres

Trucos con sal

100 mitos · #27

Los cuchilos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

#

Cabbage Patch Kids

Xavier Roberts

Connecticut Leather Company

1983 - 1989

Estados Unidos