- 1 calabacín grande
- 1 zanahoria grande
- 1 ramita de apio
- 3 salchichas de Frankfurt
- Aceite
- 160 g de fideos finos
- Queso Parmesano Reggiano rallado
- Salsa de soja
- Albahaca fresca
- 750 ml de agua
- Sal
Lavar y cortar las puntas del calabacín, cortarlo en lonchas y después en daditos pequeños.
Pelar la zanahoria, lonchearla y luego picarla en cubitos.
Lavar el apio, retirar las hebras y picar, incluso las hojas, en trozos pequeños.
Cortar las salchichas en cuartos a lo largo y luego en trocitos.
Calentar el agua, cuando empiece a hervir añadir las verduras, las salchichas y la albahaca, cocer hasta que la verdura esté al dente y corregir de sal, teniendo en cuenta que la soja que se añadirá después.
Poner los fideos, cocinar 3 minutos, apagar el fuego, dejar que la pasta absorba el agua y verter la soja.
Servir caliente en cuencos con queso rallado por encima y un chorrito de soja.
J. M. Occhi - 2013 · 2018