- 200 g de judías verdes
- 2 calabacines medianos
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 ramita de apio
- 100 g de guisantes cocidos
- 100 a 150 g de pasta
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Daditos de jamón cocido
- Queso Parmesano rallado
- Agua
- Sal
Pelar las patatas, lavarlas y picarlos en cubitos.
Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos pequeños.
Pelar las zanahorias, dividirlas por la mitad y luego en cubitos.
Pelar, quitar las hebras del apio y cortarlo en trozos pequeños y se pueden añadir también las hojas.
Lavar los calabacines, cortarlos en lonchas y luego en cubitos.
Poner los vegetales en una cazuela con abundante agua, añadir unas la albahaca lavada y cortada, y salar.
Cocer de 8 a 10 minutos, añadir los guisantes, el jamón, la pasta, continuar con la cocción y corregir de sal.
La pasta y las verduras tienen que quedar al dente.
Retirar y servir con albahaca picada y queso rallado.