• Esta pasta elaborada con huevo, le da mas sabor al plato y se un e muy bien con la salsa y el queso.
  • 250 g de pasta al huevo
  • 500 g de tomate triturado
  • 2 pimientos rojos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano Reggiano
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y picarlos en juliana.

Pelar la cebolla y los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.

Incorporar los pimientos y rehogar unos minutos.

Añadir el tomate y las aceitunas y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Servir la pasta con la salsa por encima y el queso aparte.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|