• Sácale más sabor y nutrientes a tus verduras cocinada en una ensalada, caliente, templada o fría sera bien admitida por todos.
  • 600 g de judías verdes
  • 2 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla grande
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Acompañamiento --------------
  • Maíz cocido
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 2 aguacates
  • --------------------
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal

Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.

Pelar la zanahoria, la cebolla y las patatas y cortarlas en trozos.

Cocer lo anterior en la olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y aliñarlo con sal, vinagre y aceite.

Pelar la cebolleta, el aguacate y los tomates, picarlos en daditos y aliñarlos con aceite y limón.

Poner cada acompañamiento en una cucharita china e intercalarlos con el hervido de verduras.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|