• Plato típico de Murcia, es una unión de verduras y huevo, se puede comer, cenar o tomar como una tapa que nos servirán en los bares de la región. La receta pasa de madres a hijas pero al final siempre hay cambios.
  • 4 huevos
  • 2 calabacines medianos
  • ½ cebolla roja
  • ½ cebolla blanca
  • 2 patatas medianas
  • Rebanadas de pan (100 mitos · #33)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las cebollas y cortarla en daditos.

Lavar, quitar las puntas a los calabacines y picarlos en cubitos.

Pelar las patatas y cortarlas de igual manera.

Pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir el calabacín y la patata, salar y continuar hastá que esté tierno.

Cascar los huevos encima, dejarlos cuajar un poco y revolverlos a continuación.

Corregir de sal, formar un flan con un aro de cocina y servirlo con las tostadas a los lados.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|