- 3 calabacines
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- 3 o 4 patatas
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Perejil
- Sal
Lavar, pelar y picar en cubitos las patatas, las berenjenas, las cebollas y los calabacines.
Freír patatas en aceite de girasol, escurrirlas, ponerlas en una fuente con papel absorbente y reservarlas calientes.
Salar las berenjenas y colocarlas en un escurridor para que suelte su amargor.
Sofreír la cebolla en un poco de aceite de oliva.
Incorporar el calabacín al sofrito y rehogar 5 minutos.
Escurrir las berenjenas, añadirlas a lo anterior y terminar la cocción a fuego bajo hasta que todo esté tierno.
Lavar y picar el perejil y añadirlo al guiso junto con las patatas reservadas, corregir de sal y rehogar unos minutos.
Servir caliente y bien escurrido.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|