• Pescado de carne blanca de la familia del bacalao, con un toque picante es ideal para la gente que les gusta este sabor.
  • 500 g de filetes de abadejo
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • Aceitunas negras
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y pelar los tomates y cortarlo en daditos.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en brunoise.

Pochar la cebolla y los ajos en aceite y añadir las cayenas.

Incorporar el tomate, las aceitunas y las alcaparras lavadas y sofreír unos 5 minutos.

Dividir los filetes en trozos y salarlos.

Incorporarlos a la salsa, bañar con el vino y darle la vuelta al pescado.

Dejar que se evapore y cocinar 5 minutos.

Retirar las cayenas y servir caliente.


J. M. Occhi - 10 · Mayo - 2016