- 320 g de arroz
- 600 g de costillas de cerdo
- 150 g de judías verdes
- 2 alcachofas
- 4 tomates pera
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Colorante
- Perejil
- Agua para la cocción
- Sal
Trocear las costillas, salarlas, dorarlas en aceite con los ajos sin pelar y reservarlas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos medianos.
Quitar las hojas duras a las alcachofas, dividirlas en octavos, retirarles las barbas y pasarlas a un bol con agua y perejil.
Sofreír los tomates pelados y picados en cubitos en el mismo aceite de las costillas.
Añadir las judías y las alcachofas y rehogar.
Introducir las costillas, verter un vaso de agua y cocer hasta que se consuma.
Incorporar el arroz, rehogar y añadir el doble de volumen de agua que de arroz, salar y poner el colorante.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y después bajar a medio hasta su finalización.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|