• Un arroz sano cien por cien por los ingredientes usados, disfrutaremos de los dos guisantes y unos buenos espárragos trigueros
  • 360 g de arroz
  • 150 g de guisantes congelados
  • 150 g de tirabeques
  • 1 manojo de espárragos triguero
  • 1 manojo de ajetes
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • 1 dado de caldo de verduras
  • Sal

Lavar, quitar las hebras a los tirabeques.

Pelar los ajetes quitándoles la parte más verde y las primeras capas.

Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, cortarlos en trozos.

En el recipiente que lo vayamos hacer calentar aceite y sofreír las verduras durante unos minutos.

Añadir los guisantes congelados, remover y dejar que se descongelen con el calor.

Incorporar el arroz, cubrir con el agua y el dado desmenuzado y cocinar hasta que el arroz este al dente.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 15 · Junio - 2020

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Algunos los llaman "guisantes", otros los llaman "tirabeques" porque se cosechan a comienzos de la primavera, cuando las manchas de nieve aún resisten en el suelo. Son guisantes de los que no se tira nada, como su nombre lo indica, del sabor dulce y aromático que se adapta bien a una gran cantidad de recetas sabrosas.


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Su variedad de especies permite disfrutar no solo de recetas curiosas, sino también entre diferentes gustos del mismo alimento. El espárrago de campo, conocido por diferentes nombres, de salvaje a loco, llega a tener un sabor ligeramente amargo. El sabor de los espárragos verdes y sutiles es bastante diferente, que a menudo es exquisitamente delicado.