• Este tipo de pasta la cual absorbe muy bien la salsa por su rugosidad , se acompaña de pimiento relleno y de las verduras. Conseguiremos un plato único y novedoso.
  • 320 g de pasta al huevo
  • 200 g de guisantes congelados
  • 500 g de tomate triturado
  • 100 g de bacalao desmigado
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua para la cocción
  • Sal

Remojar el bacalao con la antelación indicada.

Pelar la cebolla y el picarlos en brunoise y sofreírlos en un poco de aceite.

Incorporar los guisantes y rehogar 3 o 4 minutos.

Añadir el tomate, el bacalao, controlar de sal y cocinar a fuego lento 20 minutos.

Rellenar los pimientos con la salsa.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla con el jugo.

Servir con un pimiento relleno sobre cada plato.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|