- 8 o 16 champiñones según tamaño
- 150 g de beicon
- Aceite
- Sal
- Espaguetis de verdura --------------------
- 150 g de judías verdes
- 150 g de zanahorias
- Agua para cocer
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- Aceite de oliva
- Sal
Lavar los champiñones, cortarles el pie y quitar con una cucharita la parte oscura.
Picar el beicon en taquitos y rehogarlos en una sartén.
Rellenar los champiñones con el bacon y salarlos.
Meterlos en el horno a 180º durante 5 a 6 minutos hasta comprobar que estén tiernos.
Lavar y quitar las hebras a las judías verdes, cortarlas en tiras finas de 8 a 10 cm de largo.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente, escurrirlas y reservarlas.
Pelar las zanahorias y, con el mismo pelador, sacar tiras finas.
Cocerlas en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.
Servir caliente acompañado con los espaguetis aliñados con aceite y un poco de sal.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|