- 500 g de chuletas de cerdo
- 1 puerro
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento verder
- 150 g de judías verdes
- 500 g de tomates pera
- 3 dientes de ajos
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Limpiar el puerro quitándole las hojas más duras y picarlo en rodajitas.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos cocerla al dente y escurrir.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos, cocerlas en una cazuela con agua y sal y dejarlas al dente y escurrirlas bien.
Lavar y pelar los tomates y picarlos.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreír el puerro y los ajos en un poco de aceite.
Cuando hayan tomado color incorporar el pimiento rehogar unos minutos y añadir las zanahorias y las judías verdes y el tomate y salar..
Cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Salar las chuletas y pasarlas en una sartén, vuelta y vuelta e incorporarlas al sofrito, dejar cocinar 5 minutos y servir calientes.
J. M. Occhi - 2013 · 2019