• La forma más rápida de cocinar es la plancha es poner girar y comer, disfrutaremos de esta carne de un cochinillo el cual tendrá mucha diferencia con las de cerdo por la alimentación del mismo leche y peso.
    • Ingredientes para la receta:
    • 1 k de chuletitas de cochinillo, aceite de oliva y sal.
    • Acompañamiento
    • Patatas fritas o asadas, ensalada, tomate etc….

  • Preparación y cocinar:
  • Calentar una plancha o preparar la barbacoa. Si utilizamos la plancha pintarla con un poco de aceite. Poner las chuletitas saladas y cocinar hasta que estén doraditas. Servirlas calientes con el acompañamiento deseado.


    J. M. Occhi - 15 · Febrero - 2023

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    Cochinillo Como sabemos no se desperdicia nada de la carne de cerdo, pudiéndose aprovechar su carne prácticamente en su totalidad. Por lechón nos referimos a un cachorro aún en edad de destete. Normalmente el periodo de tiempo es de alrededor de un mes, y el peso del animal entre seis y ocho kilos. La pureza de haber sido alimentado solo con leche materna, la extrema suavidad de la carne combinada con el ligero sabor, siendo la carne pura y no afectada por hormonas durante el crecimiento. Como un cerdo, aunque más pequeño, se puede cocinar de varias formas y cortes. Del filete a la pierna a las costillas, o enteras cocinadas a la parrilla a fuego muy lento o deliciosos asados. .