- 1 conejo de 1 kg
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 g de judías verdes
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de setas variadas congeladas
- 400 g de patatas
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar y picar el pimiento en cubitos; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas; lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en daditos; pelar, lavar las patatas y chascarlas.
Trinchar el conejo, salarlo y dorarlo en la olla con un poco de aceite, retirarlo y ahí mismo sofreír la cebolla y el ajo.
Incorporar las verduras y las setas, rehogarlas y añadir las patatas.
Poner el pimentón, mezclar, reincorporar el conejo, cubrir con agua y cocinar el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrir la olla y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018