- 4 contramuslos de pollo
- 150 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 200 ml de nata
- 75 g de cuscús
- Agua
- Sal
Pelar la cebolleta y los ajos y picarlos en juliana.
Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas en dos trozos a lo ancho y después a lo largo en juliana..
Cocer en agua con sal las judías verdes, dejarlas al dente escurrir y reservar.
Pelar la zanahoria cortarlas en dos trozos a lo ancho y después a lo largo en juliana.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos y cortarlos en juliana.
Retirar la piel al pollo y salar.
Dividirlos en dos y dorarlos en aceite y reservar.
Calentar aceite en una cazuela, pochar la cebolla y añadir los ajos.
Incorporar los pimientos y rehogar 5 minutos.
Añadir el pollo y las judías cubriendo con su agua dejar evaporar..
Comprobar que el pollo está blando y añadir la nata, cocinar 5 minutos y reservar caliente.
Poner el cuscús en un bol, verter agua, sal y un poco de aceite.
Remover con un tenedor para separar los granos, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Servir el pollo con el cuscús.
J. M. Occhi - 28-08-2019