- 200 g de cuscús
- 500 g de lombarda
- 100 de maíz en conserva
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
- Hierbabuena
- Comino
- Ajonjolí
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar, cortar la lombarda y cocerla cubierta de agua en la olla.
Pelar las zanahorias, trocearlas y cocerlas al dente en agua con sal.
Añadirlas a la olla, salar un poco y cerrarla.
Escurrir las verduras y el maíz y mezclarlo todo.
Lavar y picar la hierbabuena.
Mezclar el comino, el ajonjolí y la hierbabuena, añadir un poco de aceite y dejarlo reposar.
Calentar agua en un cazo con la pastilla de caldo, verterlo sobre el cuscús y taparlo.
Poner aceite al cuscús, añadirle la mezcla de especias y removerlo con un tenedor.
Servirlo acompañado de la verdura.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|