- 300 g de cuscús
- 300 g de atún en tacos
- 200 g de setas variadas
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 400 g de tomates
- Caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en juliana; pelar los tomates y picarlos en daditos.
Sofreír la cebolla picada en juliana en un poco de aceite.
Añadir el pimiento, rehogar unos minutos, luego el tomate y seguir a fuego medio hasta que aquéllos estén tiernos.
Incorporar el atún y cocinar 5 minutos.
Sofreír el ajo fileteado con las setas, salar y continuar hasta que hayan soltado el agua.
En un bol poner el cuscús y añadir el doble de caldo bien caliente.
Incorporar las setas y un chorrito de aceite y remover para separar el cuscús, tapar y reposarlo 5 minutos.
Servir caliente con el atún por encima.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|