• Una receta en la que unimos varios ingredientes, con varias elaboraciones, cocina para cocer y microondas para preparar la escalivada. El resto esta ya preparado. Disfrutaremos de este plato tan completo.
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 pimientos morrones asados en microondas (ver receta)
  • 150 g de migas de bacalao salado
  • 8 huevos duros
  • 150 g de surimi rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Remojar el bacalao el tiempo previsto, escurrirlo, picarlo en tiras finas y aliñarlo con aceite.

Preparar los pimientos según lo previsto en la receta.

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad, salarlas y meterlas en el microondas en un recipiente tapado.

Retirarlas, vaciarlas con una cucharita sin romper la piel y hacer tiras con la carne.

Cortar los huevos por la mitad.

Colocar en cada plato una base de berenjena, otra de pimientos, salar y rociar con un poco de aceite.

Poner encima el bacalao con el aceite y decorar con el surimi y los huevos.

Salar y servir frío.

J. M. Occhi - 2013 · 2018