- 320 g de pasta
- 250 g de carne de ternera picada
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos; lavar el calabacín y cortarlo en tiras medianas; pelar las zanahorias y sacar escamas.
Pochar los ajos y la cebolla en un poco de aceite.
Añadir la carne y rehogarla 5 minutos.
Incorporar el calabacín y la cebolla al guiso, cocinar otros 5 minutos y salar.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa, añadiendo un poco del agua de cocción.
Servir caliente.
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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

City Lights
Charles Chaplin
(Londres, 16 de abril de 1889 - Corsier-sur-Vevey, Suiza, 25 de diciembre de 1977)
Fotograma de la escena de los espaguetis
1931 - Film
United Artist
Estados Unidos