- 280 g de judías blancas
- 100 g de fideos gruesos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates
- 200 g de repollo
- 4 codornices
- 2 hojas de laurel
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Remojar las judías con la antelación indicada.
Dividir las codornices por la mitad, salarlas, dorarlas en un poco de aceite y reservarlas.
Pelar y picar muy fino la cebolla, los ajos y los tomates.
Sofreír la cebolla y el ajo en el aceite de las codornices unos minutos, añadir el tomate y seguir 3 minutos más.
Incorporar el repollo y un poco de pimentón y remover.
Poner las judías, las codornices y el laurel, cubrir con agua, cerrar la olla y cocer el tiempo señalado.
Dejar enfriar, poner nuevamente al fuego, añadir la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
Servir caliente con una codorniz por persona.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|