• La freidora Air fryeri es un adelanto en nuestra cocina, pues cocinamos con poco aceite y nos hace la vez del horno con menos consumo, No quiere decir que este plato no se puede hacer en el segundo indicare las dos versiones.
  • Ingredientes para la receta:

  • 4 o más filetes de gallineta, 500 g de champiñones entero o laminados, 3 dientes de ajos, cayena molida opcionalmente, perejil aceite y sal.

  • Preparación:

  • Bien para freidora como horno lo primero será. Si los champiñones son enteros limpiarlos cortarle parte de su tronco y filetearlos. Ponerlos en el recipiente que se adapte a cada cocción y picarle los ajos por encima, espolvorear con aceite y sal, mezclar. Introducir en la air fryeri una vez caliente y cocinar 5 minutos a la temperatura indicada. Caso de usar el horno precalentarlo e introducir la bandeja, trascurrido la mitad de su tiempo remover en ambos casos. Introducir el pescado salado y espolvoreado de aceite y cocinar con el champiñón por encima. Sacarlo y servirlo caliente.


    J. M. Occhi - 08 - Octubre - 2024

    #

    Gallineta
    El escarapote o gallineta según el país (Scorpaena scrofa) suele habitar los fondos rocosos, donde pasa el día agazapado, saliendo por las noches para capturar sus presas que básicamente son pequeños peces y crustáceos. Aunque no es muy común, también se puede encontrar al a esta especie enterrado en los fondos arenosos a poca..


    #

    Champiñón
    Desciende del agárico silvestre, también llamado rosa de los prados. Se cultiva bajo el nombre de champiñón o champiñón. En realidad, desde un poco más allá de la capital francesa. El país de origen del hongo de París, que responde al nombre científico de Agaricus Bisporus, sería Egipto. De hecho, encontramos el famoso hongo dibujado en las paredes de las tumbas de los faraones que datan del 1450 a. Luego se encuentra entre los romanos, que se apoderan de él, como gourmets. En Francia, no fue hasta el siglo XVII que este preciado alimento fue encontrado en la mesa del rey Luis XIV, en el Palacio de Versalles. Alrededor de 1670, La Quintinie, jardinero del rey Luis XIV, comenzó a cultivarlo en capas, al aire libre, en los jardines reales de Versalles. En 1810, el jardinero Chambry trasladó el cultivo de champiñones a canteras al sur de la capital, para protegerlos de los caprichos del clima. Tiene la idea de humedecer y airear las capas ventilando los sitios de cultivo. En España el cultivo se inicia en 1952..



  • Puedes seguirme en :
  • Tuiter facebook Blog