• Esta es la forma más fácil para comer este magnífico marisco totalmente natural y solo con sal gruesa por encima
  • 800 g de gambones
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Decoración
  • Hojas de lechuga

Calentar bien la plancha regar con un poco de aceite y esparcirlo por toda su superficie.

Colocar los gambones y cocinar unos minutos por cada lado.

Lavar las hojas de lechuga y picarla en juliana fina.

Colocar los gambones sobre el lecho de lechuga y salar.


J. M. Occhi - 15 · Junio - 2021

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Asar los alimentos es uno de los métodos de cocción más antiguos: es sencillo, rápido y da a los platos un sabor característico, irresistible para muchos. cocinar a la parrilla. El grill puede ser de dos tipos: por radiación o por contacto. En el primer caso, el calor se transmite por radiación sin contacto directo entre el alimento y la fuente de calor. Este es el caso, por ejemplo, de las clásicas barbacoas en las que las brasas están a una distancia de unos centímetros de la parrilla y transmiten el calor a un solo lado de la comida. En el caso de la parrilla de contacto, se utilizan en su lugar placas calientes, que están hechas para adherirse directamente a los alimentos.