- 320 g de pasta
- 1 kg de habas
- 300 g de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Queso Parmesano rallado
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Desgranar las habas y quitarles la piel.
Cocer las habas al dente en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.
Calentar agua con sal, y cuando comience a hervir añadir los guisantes, dejarlos al dente y escurrirlos.
Pelar la cebolla y el picarlos en juliana y sofreírlos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar las habas y los guisantes y rehogar 5 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa con la mantequilla, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente espolvoreado con el queso.
J. M. Occhi - 2013 · 2018