• Sin pan si, pues esta vez utilizamos buenos tomates asado y todo acompañado de verduras, pero sin faltarle sus salsas, Tendremos que utilizar tenedor y cuchillo.
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebollas moradas
  • ¼ de cebolla blanca
  • ½ ajo pequeño
  • Calabacín grande
  • 6 pimientos verdes italianos
  • 8 champiñones
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y secar los pimientos, desvenar dos y despepitarlos y picarlos en dados.

Lavar los champiñones, retirarles el tallo y picarlos en juliana gruesa.

Lavar el calabacín, despuntarlo y picarlo en laminas cuadradas.

Pelar las cebollas y picarlas en juliana.

Lavar los tomates y partirlos por la mitad.

Mezclar la carne con un poco de cebolla muy picada y ajo, salar y hacer las hamburguesas.

Calentar la plancha e ir asando las verduras saladas y reservarlas.

A continuación, pasar por la plancha con un poco de aceite, hacerlas a gusto de cada uno.

Servir las hamburguesas sobre medio tomate cubrir con cebolla y acompañar de pimiento entero y el resto de las verduras.

Completar con las salsas deseadas.


J. M. Occhi - 28 · Junio - 2022

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La carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.


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Para la preparación de platos con tomates para ensalada, solo se usan frutas maduras, no se usan marrones ni verdes. Los tomates se rebanan, se cortan en cubitos, en círculos o pajitas, se mezclan con otros ingredientes, especias y condimentos. La peculiaridad de los tomates frescos es que se combinan absolutamente con todos los productos: champiñones, carne, pescado, pollo, salchichas, verduras crudas y enlatadas, frijoles. Tampoco hay restricciones en la elección de las especias.


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La diferencia entre cebolla morada o roja con la blanca es la morada se utiliza más cruda debido a que su sabor en más tenue y dulce: la podemos observar en recetas de ensaladas, y otros casi siempre cruda. Por otro lado, la blanca tiene un olor y un sabor más fuerte.