• 8 huevos
  • 10 palitos de surimi
  • Salsa rosa (ver receta)
  • 4 tomates
  • 2 calabacines grandes
  • Maíz dulce
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Hacer la salsa rosa según lo indicado en la receta.

Cocer los huevos durante 10 minutos y pelarlos.

Lavar, cortar los calabacines en cilindros de 5 a 6 cm y vaciarlos con un descorazonador de manzanas.

Salarlos y meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, dejándolos al dente.

Lavar, dividir los tomates por la mitad, vaciarlos y salarlos.

Rellenarlos con el maiz cocido, regarlos con un hilo de aceite y decorar con el surimi.

Cortar los huevos por la mitad y sacarles la yema.

Picar muy fino el surimi y mezclarlo con las yemas aplastadas con un tenedor.

Juntarlo con la salsa y rellenar las claras y el calabacin.

Servirlo decorado con el maíz y espolvoreado todo con el perejil picado.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|