Calentar un poco de aceite y rehogar bien el picadillo. Verter los huevos salar remover bien hasta que se cuajen al gusto. Añadir el cebollino lavado y picado. Acompañarlo de buen pan fresco o tostado. Nota: Picadillo de chorizo se elabora.com con carne picada y grasa de cerdo, condimentada con pimentón y ajo, todo ello embutido en tripa natural. El color rojo tan característico del chorizo, se lo da el pimentón.
J. M. Occhi - 11 · Junio - 2023

Huevos - camperos los huevos son uno de los alimentos más populares en las cocinas de todo el mundo. Si el término huevo solo, sin añadidos, hace referencia directa al huevo de gallina, tan común su uso, es cierto que existen muchas alternativas con interesantes implicaciones en cuanto a sabor y presentación. Los camperos son los criados al aire libre: durante unas horas al día las gallinas pueden escarbar en un ambiente exterior (normalmente protegido y controlado por motivos sanitarios, con el fin de evitar el contagio con animales ajenos a la cría) y los huevos se ponen en el suelo o en los nidos.

Picadillo-chorizo En España se llama picadillo de chorizo, es una mezcla de carne picada y adobada que se emplea en diversas recetas y para elaborar chorizos. Se comenta que 2001), es probable que sea Andalucía, España. Hoy en día es muy utilizado en diversas regiones para fabricar chorizos y cada cual utiliza distintas maneras de aliño, siendo tradicional también en la cocina hispanoamericana y de otras regiones con influencia cultural española y portuguesa, en donde puede formar parte de la cocina fusión.