• El kale es un alimento muy nuevo que ha surgido hace poco, en nuestras casas por los aportes que nos da.
  • 1 k de kale
  • 3 patatas medianas
  • 3 dientes de ajos
  • 150 g de surtido de ahumados
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lava la verdura si no viene lista para cocinar.

Pelar las patatas y chascarla en trozos grandes.

Cocer hasta que todo esté en su punto.

Sofreír en aceite los ajos picados y antes que tomen color incorporar el kale y patatas bien escurrido.

Antes de servir añadir los ahumados y remover.

Servir todo caliente


J. M. Occhi - 30 · octubre - 2021

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El kale o col rizada, es un vegetal de hojas de color verde intenso, que a primera vista parece ser una mezcla entre lechuga, acelga y brócoli. De hecho, pertenece a la familia de este último, y de la coliflor y coles de Bruselas. Es originaria de Asia menor y siempre ha sido muy consumida en Europa Central, fuente Google


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Una vez capturado, el pescado se enfría o congela y se transporta a la procesadora, donde son decapitados, divididos en dos deflectores y colocados en salazón. La salazón se realiza a mano, con sal gruesa, o sumergiendo el filete en salmuera con agua, sal y azúcar. Después de 12-24 horas, el pescado se lava y se deja secar a una temperatura de aproximadamente 24 ° C. Luego procedemos a ahumar que se puede realizar con el sistema horizontal o vertical: el segundo método, llamado incluso colgando, promueve una mayor pérdida de agua y por lo tanto ofrece una carne, más firme y más sabroso. A continuación, los filetes se envasan al vacío y se almacenan a temperatura de 0-2 ° C durante un período no superior a 3-4 meses..