• Plato ideal para que nuestros mas pequeños tomen verduras, les encantará el plato por las espinacas que comía Popeye. También los mayores disfrutaran del el. Muy fácil de realizar y rápido, buena para nuestra alimentación por lo que aportan los ingredientes usados.
  • 320 g de pasta
  • 500 g de espinacas congeladas picadas
  • Bechamel (ver receta)
  • Queso Emmental rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.

Añadir un poco de aceite de oliva y remover, reservar.

Cocer las espinacas en agua 5 minutos.

Hacer la bechamel según receta.

Mezclar la pasta con las espinacas remover y comprobar de sal.

Ponerlo en una fuente de horno cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso.

Gratinar y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|