- 360 g de pasta
- 15 g de boletus deshidratados
- 150 g de salchichas de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Leche evaporada
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.
Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos, reservando su agua filtrada y rehogar unos minutos
Cubrir con el agua de los boletus y cocinar hasta que se consuma la mitad de su agua..
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Exprimir las naranjas y mezclar su jugo con la mistela de maceración.
Antes de finalizar la pasta, incorporar a la salsa la leche evaporada y deja que se espese.
Servir caliente la pasta con la salsa encima y el queso rallado.
J. M. Occhi - 06 · Diciembre - 2018